• Ялта  
Ваш город был определен как Москва.
Вы хотите перейти на сайт скидок в Москве?
Выбрать
другой город:
  • Ялта

    Магазин одежды и обуви Lamoda в Ялте: акции в Ламода, скидки и распродажи

    Акции, распродажи и скидки

    Интернет-магазин «Lamoda» предлагает лучшие товары от популярных мировых брендов и молодых марок. В общей сложности в ассортименте представлено свыше 2 000 0000 товаров от 1000 производителей: одежда, обувь, аксессуары.

    Онлайн-магазин является одним из крупнейших в российском сегменте интернета. Компания осуществляет доставку по всей стране. С 2011 года клиентами магазина стали уже миллионы покупателей.

    Комментарии пользователей
    2
    Анна
    Джинсы и джемпер
    Покупала в магазине Ламода джинсы и джемпер. Это уже моя не первая покупка на донном сайте. Как и в предыдущие разы товаром и обслуживанием осталась довольна. Посылку получала на почте. Не самый быстрый способ доставки, но для меня это более удобный вариант, поэтому не жалуюсь. Доставка была бесплатной. Джинсы и джемперок мне подошли по размерам.
    Виолета
    мне рекомендовали и я рекомендую!
    Этот магазин мне порекомендовала одна из моих знакомых. Она также сказала мне о том, что все что она тут заказывала очень быстро ей приходило, а качество вещей на высшем уровне. Я тоже ради интереса, решила заказать себе тут свитер. Когда его получила была приятно удивлена - качество действительно отличное!!! Теперь я тоже, как и моя знакомая рекомендую этот магазин все своим друзьям!

     Отзывы о компании Lamoda

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Lamoda интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.lamoda.ru/
    Другие компании и сайты категории
    19 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно